Обратный звонок callback
tvprogramma Телепрограмма
oplata Оплата онлайн
Для дома Для бизнеса
Vk Ok Instagram Facebook Twitter
Ваш город:
Ярославль

Подарок для Надежды!

Продолжается наша акция «Позаботимся вместе о детишках оставшихся без родителей». 29 ноября мы поздравили Надежду Вышинскую с днём рождения. Девушке исполнилось 18 лет, она заканчивает 11 класс общеобразовательной школы и готовится поступать в Педагогический университет им. К.Д. Ушинского на исторический факультет. Надя очень четко понимает, к чему она идёт, у неё есть цель получить высшее образование, параллельно работать, для того что бы иметь возможность оплачивать курсы английского языка. А далее уже с достойным уровнем иностранного языка, получить профессию бортпроводницы. Мы пожелали Надежде достигнуть всех ее целей, нам показалось, что у нее есть все для этого. При таком четком плане на жизнь, она очень легкий и позитивный человечек, из нее так и выплескивается энергия, общение с ней доставило много позитивных эмоций. Несомненно, она обладает такими личными качествами как,  не конфликтность, позитивность, доброжелательность, вежливость, любовь к людям, желание работать в команде, пунктуальность, и они необходимы для профессии стюардессы. Думаем она верно выбрала будущую профессию и у нее все получится!
В свободное время девушка обожает слушать музыку группы «Serebro», и является страстной поклонницей Максима Фадеева. Так же Надя любит читать, последняя книга впечатлившая ее называется «50 дней до моего самоубийства» она написана в жанре современной прозы, автором которого является восемнадцатилетняя девушка Анастасия Холова из Астрахани, под псевдонимом Стейс Крамер. Это роман о жизни обычной 16-летней девушки Глории из США, на жизненном пути которой появились типичные проблемы ее ровесников в эти годы. И Надежде может быть даже более, чем детям воспитывающимся в семьях, понятна основная тема романа, она знает  в подробностях истории жизни всех воспитанников детского дома и причины по которым они попали туда.
Девушка может быть примером для многих и даже взрослых, внутри у нее какая-то необъяснимая жизненная сила, добро и не по годам присущая мудрость, от общения с ней всем вокруг становится приятнее и теплее. Желаем Надежде счастья, любви и достижения всех поставленных целей.

Выражаем нашим настоящим и будущим абонентам огромную благодарность, за то что они выбрали нашу компанию. Без вас были бы невозможны такие маленькие в масштабе вселенной, но такие большие для каждого ребенка моменты. Мы продолжаем поздравлять детей и приглашаем вас, подключившись к компании АТЭЛ, поучаствовать в акции «Позаботимся вместе о детишках оставшихся без родителей». Давайте дарить добро. Ведь каждый, даже взрослый человек, в свой день рождения мечтает о чуде…

 

26 февраля 2020

Встречайте новый телеканал!

Абонентам сети «АТЭЛ г. Ярославль» с 1.03.2020 будет доступен новый телеканал HSR 24. HSR 24 (Home Shopping Russia) – телемагазин с широким ассортиментом. Наливайте кофе, усаживайтесь поудобнее, включайте 25 кнопку, и начинайте свой увлекательный шоппинг!

19 февраля 2020

Профилактические работы 20 февраля

Уважаемые абоненты!

В связи с работами на магистральных линиях связи ООО «АТЭЛ Ярославль», 20.02.2020 с 01:00 по 07:00 будет перерыв в связи интернет и кабельного тв вещания в районе пр-т Фрунзе, ограниченно домами:
С Фрунзе 29 по Фрунзе 41, вся ул. Чернопрудная, Дядьковская, Дядьковский проезд.

17 января 2020

Проверка системы оповещения ГО и ЧС 20 января

Уведомляем Вас о проведении филиалом РТРС «Ярославский ОРТПЦ» запланированной проверке системы оповещения ГО и ЧС 20.01.2020г с 2.00 до 2.15. в сетях трансляции цифровых каналов сигнала пакетов РТРС-1 и РТРС-2.

13 января 2020

Профилактические работы 23 января

Уважаемые абоненты!

23.01.2020г в период с 02-00 до 11-00 в связи с проведением регламентных профилактических работ на передающих спутниковых станциях будет отсутствовать вешание телевизионных каналов.

13 января 2020

Профилактические работы 16 января

Уважаемые абоненты!

16.01.2020г в период с 02-00 до 11-00 в связи с проведением регламентных профилактических работ на передающих спутниковых станциях будет отсутствовать вешание телевизионных каналов.