Обратный звонок callback
tvprogramma Телепрограмма
oplata Оплата онлайн
Для дома Для бизнеса
Vk Ok Instagram Facebook Twitter
Ваш город:
Ярославль

Подарок для Полины!

26 июня день рождения Полины Бахаревой. Она воспитывается в детском доме «Солнечный» г. Ярославля. С помощью акции «Позаботимся вместе о детишках оставшихся без родителей», организованной компанией АТЭЛ, мы поздравили Полину с совершеннолетием.

Девушка обучается профессии  —  мастер по обработке цифровой информации на первом курсе  техникума гостиничного и строительного сервиса. Через два года  она станет квалифицированным специалистом в области информационных технологий, будет владеть навыками обработки текстово-числовой информации, сможет работать с пакетами прикладных программ и знаниями основ построения автоматизированных  информационных систем. В наш век повсеместной компьютеризации эта профессия является очень востребованной.

Не смотря на склонность к общению с техникой, настоящим увлечением Полины стала верховая езда и лошади. Девочка занималась в конно-спортивной школе и сейчас, там же, помогает ухаживать за четырьмя лошадьми, двумя пони и оленёнком. Тому, кто далек от этого своеобразного мира, трудно объяснить, почему так тепло становится на душе, стоит только почувствовать запах конюшни, услышать характерные звуки:фырканье,постукивание,ржание. А сколько удовольствия можно получить от общения.  С лошадьми можно разговаривать , как с людьми. Они очень внимательно слушают и многое понимают. И у каждой лошади, как и у человека, свой характер. А в мимолетные моменты грусти лошади помогают воспрянуть духом и не потерять положительный настрой. Ведь у Полины наступает прекрасное время самостоятельности и принятия главных решений.

Мы пожелали Полине, что бы все ее решения и поступки сопровождала удача, и что бы она никогда не отчаивалась и ее жизнь была насыщенна только лучшими и интересными событиями, и ее верные друзья оказывали поддержку в любой ситуации.

Компания АТЭЛ выражает благодарность новым абонентам. Выбрав нашу компанию, вы становитесь сопричастны к добру и вниманию, которое мы стараемся подарить детям оставшимся без попечения родителей. Без вас это было бы не возможным. Спасибо что вы с нами!

18 июля 2022

Профилактические работы 20 июля

Уважаемые абоненты!

20 июля 2022г в период с 02-00 до 11-00 в связи с проведением регламентных профилактических работ на передающих спутниковых станциях будет приостановлено вешание некоторых телевизионных каналов.

14 апреля 2022

Профилактические работы 18 и 20 апреля

Уважаемые абоненты!
18 и 20 апреля 2022г в период с 02-00 до 11-00 в связи с проведением регламентных профилактических работ на передающих спутниковых станциях будет приостановлено вешание некоторых телевизионных каналов.

25 февраля 2022

Солнечная интерференция

Уважаемые абоненты!

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение работы земных спутниковых станций сетей телерадиовещания с 26.02.2022г по 04.03.2022г в период времени с 08:00 до 16:00 продолжительностью до 15 минут в течении дня.

В указанный период возможно ухудшение качества трансляции каналов (вплоть до пропадания сигнала).

15 февраля 2022

Изменение абонентской платы тариф «Базовый пакет»

Уважаемые абоненты!

С 1 марта 2022г. абонентская плата за услугу кабельное ТВ, тариф «Базовый пакет», составит 250 руб/мес. Абоненты, оплатившие услуги за год до 1 марта 2022г., пользуются услугой КТВ по старым расценкам, до следующего списания.  После 1 марта, абоненты могут принять участии в акции и получить скидку 500 руб, оплатив услуги за год, внеся на счет 2500 рублей и подписав доп.соглашение в офисе.

Для новых абонентов сети «АТЭЛ» стоимость услуги кабельное ТВ, тариф «Базовый пакет», с 1 марта 2022 составит 200 руб/мес. Цена 200 руб/мес действительна при ежемесячной оплате первых 12 месяцев после подключения, далее при авансовой оплате за год, либо подключении дополнительных каналов или услуг.

10 января 2022

Профилактические работы

Уважаемые абоненты!
17, 18, 19 и 20 января 2022г в период с 02-00 до 11-00 в связи с проведением регламентных профилактических работ на передающих спутниковых станциях будет приостановлено вешание некоторых телевизионных каналов.