Обратный звонок callback
tvprogramma Телепрограмма
oplata Оплата онлайн
Для дома Для бизнеса
Vk Ok Instagram Facebook Twitter
Ваш город:
Ярославль

Подарок для Владислава!

Друзья, наша акция продолжается, и 18 сентября мы снова посетили детский дом »Солнечный» г.Ярославля. Мы приехали поздравить с днем рождения мальчика Владислава, ему исполнилось 10 лет. За эти пол года, что мы ездим поздравлять детишек, мы уже успели с ним довольно близко познакомиться и предполагали, что нашего приезда в этот раз Владик ждет очень сильно. Но то насколько бурной будет его реакция на наш подарок мы не могли представить. Очень трудно описать словами, то с каким нетерпением и упорством он распаковывал коробку, завернутую в упаковочную бумагу. И когда ее открыл и заветный подарок оказался в его руке, Владик начал визжать от удовольствия, хлопал огромными глазами, не веря своему счастью, повторяя: »Он мой! У меня есть телефон! Настоящий! Я теперь взрослый!». Улыбка не сходила с его лица, эмоции захлестывали и его и нас, от такого искреннего восторга мальчика. Дорогие наши, друзья, то что происходило просто не описать словами! И это делам мы вместе с вами, наши абоненты. Расскажем немного о Владике, учится он в Средней специализированной школе 38 г. Ярославля, и только в этом году перешел во второй класс. Больше всех из предметов мальчику нравится математика и русский язык, но читать пока Владик не умеет. Любимый цвет зеленый, а мультфильм »Трансформеры». В детском доме он занимается пением, а в школе любит также уроки физкультуры.Во взрослой жизни мальчик мечтает стать спасателем или полицейским, или пожарным, потому что очень хочет помогать людям в трудной ситуации. Владик добрый и ласковый ребенок.Дружит и играет в основном он с девочками, которые младше его. И ещё Владислав очень общительный и контактный мальчик. Нам доставило огромное удовольствие общение с ним. Дорогие наши абоненты, выражаем всем вам искреннюю благодарность за то, что вы выбрали именно нашу компанию. Вместе с вами мы продолжаем наши добрые дела, и не намерены останавливаться на достигнутом. И мы рады что именно с вами, по крошечке, по крупиночке у нас получается привносить добро в этот мир. Дружный коллектив компании АТЭЛ.

18 июля 2022

Профилактические работы 20 июля

Уважаемые абоненты!

20 июля 2022г в период с 02-00 до 11-00 в связи с проведением регламентных профилактических работ на передающих спутниковых станциях будет приостановлено вешание некоторых телевизионных каналов.

14 апреля 2022

Профилактические работы 18 и 20 апреля

Уважаемые абоненты!
18 и 20 апреля 2022г в период с 02-00 до 11-00 в связи с проведением регламентных профилактических работ на передающих спутниковых станциях будет приостановлено вешание некоторых телевизионных каналов.

25 февраля 2022

Солнечная интерференция

Уважаемые абоненты!

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение работы земных спутниковых станций сетей телерадиовещания с 26.02.2022г по 04.03.2022г в период времени с 08:00 до 16:00 продолжительностью до 15 минут в течении дня.

В указанный период возможно ухудшение качества трансляции каналов (вплоть до пропадания сигнала).

15 февраля 2022

Изменение абонентской платы тариф «Базовый пакет»

Уважаемые абоненты!

С 1 марта 2022г. абонентская плата за услугу кабельное ТВ, тариф «Базовый пакет», составит 250 руб/мес. Абоненты, оплатившие услуги за год до 1 марта 2022г., пользуются услугой КТВ по старым расценкам, до следующего списания.  После 1 марта, абоненты могут принять участии в акции и получить скидку 500 руб, оплатив услуги за год, внеся на счет 2500 рублей и подписав доп.соглашение в офисе.

Для новых абонентов сети «АТЭЛ» стоимость услуги кабельное ТВ, тариф «Базовый пакет», с 1 марта 2022 составит 200 руб/мес. Цена 200 руб/мес действительна при ежемесячной оплате первых 12 месяцев после подключения, далее при авансовой оплате за год, либо подключении дополнительных каналов или услуг.

10 января 2022

Профилактические работы

Уважаемые абоненты!
17, 18, 19 и 20 января 2022г в период с 02-00 до 11-00 в связи с проведением регламентных профилактических работ на передающих спутниковых станциях будет приостановлено вешание некоторых телевизионных каналов.