Обратный звонок callback
tvprogramma Телепрограмма
oplata Оплата онлайн
Для дома Для бизнеса
Vk Ok Instagram Facebook Twitter
Ваш город:
Ярославль

Подарок для Зухры!

В рамках акции  «Позаботимся вместе о детишках оставшихся без родителей» 17 февраля мы снова приехали в детский дом »Солнечный» г.Ярославля. Зухре Смирновой в этот день исполнилось 17 лет. Визит наш на этот раз был  необычный, по просьбе директора детского дома мы не вручили подарок лично имениннице, а передали его руководству. Это решение педагогам далось не просто, Зухра накануне дня рождения, отличилась серьезным  проступком. К сожалению или к счастью,но других рычагов воздействия воспитатели не имеют. Думаю многие родители детей переживающих сейчас переходный период своих чад, разделят позицию воспитателей. Мы поговорили о Зухре с педагогическим составом детского дома.

Девушка она очень творческая, очень много рисует и довольно неплохо поет, активно участвует во всех мероприятиях проводимых детским домом. При этом она очень добрая и чувствительная натура, с тонкой душевной организацией. Ей постоянно нужно подтверждение ее достоинств, красоты, нужности. Учится Зухра в профессиональном училище на проводника или билетного кассира, у нее еще есть время что бы выбрать специальность. Сама она про себя говорит, что «лень родилась впереди нее». Педагоги зная все стороны характера девушки считают, что ей бы подошли профессии в которых можно чем-то увлечься и что не надоест, например работа с животными, либо гостиничная сфера, возможно и социальная работа. Опыт обучения компьютерной грамотности пожилых людей у Зухры уже был, и он был успешный. Но в тоже время, профессия с  четким регламентом и жесткими правилами скорее всего не подойдут девушке.

Надеемся, что девушка сможет найти свой путь в жизни. И наш подарок, пожелания и поздравления все таки порадуют ее, хоть и немного позже.

Благодарим наших новых абонентов, за участие в акции «Позаботимся вместе о детишках оставшихся без родителей» за возможность сделать подарок и уделить частичку внимания в день рождения детям из детского дома «Солнечный» г. Ярославля. Спасибо за то, что мы с вами пытаемся сделать мир хоть чуточку добрее.

18 июля 2022

Профилактические работы 20 июля

Уважаемые абоненты!

20 июля 2022г в период с 02-00 до 11-00 в связи с проведением регламентных профилактических работ на передающих спутниковых станциях будет приостановлено вешание некоторых телевизионных каналов.

14 апреля 2022

Профилактические работы 18 и 20 апреля

Уважаемые абоненты!
18 и 20 апреля 2022г в период с 02-00 до 11-00 в связи с проведением регламентных профилактических работ на передающих спутниковых станциях будет приостановлено вешание некоторых телевизионных каналов.

25 февраля 2022

Солнечная интерференция

Уважаемые абоненты!

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение работы земных спутниковых станций сетей телерадиовещания с 26.02.2022г по 04.03.2022г в период времени с 08:00 до 16:00 продолжительностью до 15 минут в течении дня.

В указанный период возможно ухудшение качества трансляции каналов (вплоть до пропадания сигнала).

15 февраля 2022

Изменение абонентской платы тариф «Базовый пакет»

Уважаемые абоненты!

С 1 марта 2022г. абонентская плата за услугу кабельное ТВ, тариф «Базовый пакет», составит 250 руб/мес. Абоненты, оплатившие услуги за год до 1 марта 2022г., пользуются услугой КТВ по старым расценкам, до следующего списания.  После 1 марта, абоненты могут принять участии в акции и получить скидку 500 руб, оплатив услуги за год, внеся на счет 2500 рублей и подписав доп.соглашение в офисе.

Для новых абонентов сети «АТЭЛ» стоимость услуги кабельное ТВ, тариф «Базовый пакет», с 1 марта 2022 составит 200 руб/мес. Цена 200 руб/мес действительна при ежемесячной оплате первых 12 месяцев после подключения, далее при авансовой оплате за год, либо подключении дополнительных каналов или услуг.

10 января 2022

Профилактические работы

Уважаемые абоненты!
17, 18, 19 и 20 января 2022г в период с 02-00 до 11-00 в связи с проведением регламентных профилактических работ на передающих спутниковых станциях будет приостановлено вешание некоторых телевизионных каналов.