Обратный звонок callback
tvprogramma Телепрограмма
oplata Оплата онлайн
Для дома Для бизнеса
Vk Ok Instagram Facebook Twitter
Ваш город:
Ярославль

Позаботимся вместе

Дорогие абоненты, завершилась наша акция «Позаботимся вместе о детишках оставшихся без родителей». В течении этого года, от абонентской платы каждого нашего нового абонента, ежемесячно мы отчисляли по 1 рублю для того,что бы поздравить детей с днем рождения. И ровно год назад 10 апреля мы первый раз побывали в детском доме «Солнечный» г. Ярославля, поздравили первую именинницу и ощутили радость от общения и от исполнения, пусть и маленького, но персонального желания. За этот год мы с вами смогли поздравить двадцать три воспитанника детского дома. Каждому из них мы заботливо выбрали и упаковали подарок, дизайнер нашей компании изготовил открытку ручной работы с индивидуальным поздравлением, и конечно же, с каждым ребенком мы лично пообщались узнали о его увлечениях, интересах и планах на будущее. Мы с вами вместе сопереживали и радовались за ребят, ведь жизнь не стоит на месте и мы стали свидетелями того, как маленькая Валя обрела долгожданную семью, Ульяна и Надежда готовились к поступлению в ВУЗы, а для Зухры, педагоги в воспитательных целях, отсрочили вручение подарка, сестер Софию и Марию вернули в родную семью, а Диану с младшей сестрой и старшим братом усыновила семья из Казани, которые уже вырастили своих детей и чувствуют в себе силы сделать еще трех ребят счастливыми.

С окончанием этой акции, сотрудничество с детским домом у нас не прекращается, а наоборот мы ждем новых поводов, что бы принять участие в жизни детей и всего детского дома «Солнечный» г.Ярославля. Мы благодарны директору детского дома-Елене Иринеевне, заместителю по воспитательной работе-Татьяне Вячеславовне, и всему педагогическому составу, за их непростую работу, за то что они такие открытые ко всему новому, и пустили нас в гости к своей большой семье.

Дорогие наши абоненты, выражаем вам искреннюю благодарность за то, что вы выбрали именно нашу компанию. Без вас были бы невозможны такие маленькие в масштабе вселенной, и такие большие для каждого ребенка моменты. Оставайтесь с нами. Добрыми делами, мы вместе с вами сделаем мир немножко светлее.

18 июля 2022

Профилактические работы 20 июля

Уважаемые абоненты!

20 июля 2022г в период с 02-00 до 11-00 в связи с проведением регламентных профилактических работ на передающих спутниковых станциях будет приостановлено вешание некоторых телевизионных каналов.

14 апреля 2022

Профилактические работы 18 и 20 апреля

Уважаемые абоненты!
18 и 20 апреля 2022г в период с 02-00 до 11-00 в связи с проведением регламентных профилактических работ на передающих спутниковых станциях будет приостановлено вешание некоторых телевизионных каналов.

25 февраля 2022

Солнечная интерференция

Уважаемые абоненты!

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение работы земных спутниковых станций сетей телерадиовещания с 26.02.2022г по 04.03.2022г в период времени с 08:00 до 16:00 продолжительностью до 15 минут в течении дня.

В указанный период возможно ухудшение качества трансляции каналов (вплоть до пропадания сигнала).

15 февраля 2022

Изменение абонентской платы тариф «Базовый пакет»

Уважаемые абоненты!

С 1 марта 2022г. абонентская плата за услугу кабельное ТВ, тариф «Базовый пакет», составит 250 руб/мес. Абоненты, оплатившие услуги за год до 1 марта 2022г., пользуются услугой КТВ по старым расценкам, до следующего списания.  После 1 марта, абоненты могут принять участии в акции и получить скидку 500 руб, оплатив услуги за год, внеся на счет 2500 рублей и подписав доп.соглашение в офисе.

Для новых абонентов сети «АТЭЛ» стоимость услуги кабельное ТВ, тариф «Базовый пакет», с 1 марта 2022 составит 200 руб/мес. Цена 200 руб/мес действительна при ежемесячной оплате первых 12 месяцев после подключения, далее при авансовой оплате за год, либо подключении дополнительных каналов или услуг.

10 января 2022

Профилактические работы

Уважаемые абоненты!
17, 18, 19 и 20 января 2022г в период с 02-00 до 11-00 в связи с проведением регламентных профилактических работ на передающих спутниковых станциях будет приостановлено вешание некоторых телевизионных каналов.