Обратный звонок callback
tvprogramma Телепрограмма
oplata Оплата онлайн
Для дома Для бизнеса
Vk Ok Instagram Facebook Twitter
Ваш город:
Ярославль

Позаботимся вместе

Дорогие абоненты, завершилась наша акция «Позаботимся вместе о детишках оставшихся без родителей». В течении этого года, от абонентской платы каждого нашего нового абонента, ежемесячно мы отчисляли по 1 рублю для того,что бы поздравить детей с днем рождения. И ровно год назад 10 апреля мы первый раз побывали в детском доме «Солнечный» г. Ярославля, поздравили первую именинницу и ощутили радость от общения и от исполнения, пусть и маленького, но персонального желания. За этот год мы с вами смогли поздравить двадцать три воспитанника детского дома. Каждому из них мы заботливо выбрали и упаковали подарок, дизайнер нашей компании изготовил открытку ручной работы с индивидуальным поздравлением, и конечно же, с каждым ребенком мы лично пообщались узнали о его увлечениях, интересах и планах на будущее. Мы с вами вместе сопереживали и радовались за ребят, ведь жизнь не стоит на месте и мы стали свидетелями того, как маленькая Валя обрела долгожданную семью, Ульяна и Надежда готовились к поступлению в ВУЗы, а для Зухры, педагоги в воспитательных целях, отсрочили вручение подарка, сестер Софию и Марию вернули в родную семью, а Диану с младшей сестрой и старшим братом усыновила семья из Казани, которые уже вырастили своих детей и чувствуют в себе силы сделать еще трех ребят счастливыми.

С окончанием этой акции, сотрудничество с детским домом у нас не прекращается, а наоборот мы ждем новых поводов, что бы принять участие в жизни детей и всего детского дома «Солнечный» г.Ярославля. Мы благодарны директору детского дома-Елене Иринеевне, заместителю по воспитательной работе-Татьяне Вячеславовне, и всему педагогическому составу, за их непростую работу, за то что они такие открытые ко всему новому, и пустили нас в гости к своей большой семье.

Дорогие наши абоненты, выражаем вам искреннюю благодарность за то, что вы выбрали именно нашу компанию. Без вас были бы невозможны такие маленькие в масштабе вселенной, и такие большие для каждого ребенка моменты. Оставайтесь с нами. Добрыми делами, мы вместе с вами сделаем мир немножко светлее.

17 января 2020

Проверка системы оповещения ГО и ЧС 20 января

Уведомляем Вас о проведении филиалом РТРС «Ярославский ОРТПЦ» запланированной проверке системы оповещения ГО и ЧС 20.01.2020г с 2.00 до 2.15. в сетях трансляции цифровых каналов сигнала пакетов РТРС-1 и РТРС-2.

13 января 2020

Профилактические работы 23 января

Уважаемые абоненты!

23.01.2020г в период с 02-00 до 11-00 в связи с проведением регламентных профилактических работ на передающих спутниковых станциях будет отсутствовать вешание телевизионных каналов.

13 января 2020

Профилактические работы 16 января

Уважаемые абоненты!

16.01.2020г в период с 02-00 до 11-00 в связи с проведением регламентных профилактических работ на передающих спутниковых станциях будет отсутствовать вешание телевизионных каналов.

30 декабря 2019

График работы абонентского отдела в Новогодние праздники

Уважаемые абоненты.

31 декабря 2019 года абонентский отдел работает до 18:00

01 января 2020 года с 12:00.

30 декабря 2019

Изменения в сети вещания

Уважаемые абоненты АТЭЛ Ярославль!

Во избежание увеличения абонентской платы в несколько раз с января 2020 года телеканалы: Родное кино, Киномикс, Индия ТВ, КВН, Zee TV, HDL, КХЛ ТВ, КХЛ HD,Матч! Страна, Авто+ ТВ,Европа +, Кинокомедия уходят из нашей сети вещания. В последние дни декабря 2019 дистрибьютор (посредник) отказался продлить действующий лицензионный договор на распространение данных каналов и предложил заключить новый с пятикратным увеличением (на 500%) лицензионных отчислений за право показа данных телеканалов в нашей сети. Во избежание резкого роста абонентской платы было принято решение на замену данных. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения нашим абонентам. Надеемся, что новые каналы будут достойной заменой вышеперечисленных телеканалов и на Ваше понимание.

С уважением Ваш оператор кабельного ТВ ООО «АТЭЛ Ярославль»